Atividade: Cookery – Thanksgiving PDF Imprimir E-mail



Introdução

O jantar de Thanksgiving é celebrado na quarta quinta-feira do mês de novembro. São servidos peru assado, legumes cozidos, saladas, purê de batatas, molho de frutas vermelhas, pão de milho. Como sobremesa, torta de abóbora ou maçã e pudim de ameixas, entre outros. Mas de onde vêm a escolha desses pratos? Os legumes – abóbora, batata, milho – eram os alimentos que os peregrinos aprenderam a cultivar com os índios. A carne servida naquela época era de caça: veados, gansos, patos, coelhos e perus.

Pumpkin pie (torta de abóbora)

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de abóbora do tipo moranga, cozida com cravo e canela em pau (a gosto) e batida no liquidificador
  • 4 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • ½ xícara de nozes picadas
  • ½ xícara de uvas passas
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Preparo

  • Bata os ovos levemente em uma tigela
  • Acrescente, aos poucos, a farinha e a abóbora, até formar uma massa homogênea
  • Junte o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último
  • Asse em forma untada com margarina e farinha de trigo por, aproximadamente, 25 minutos
  • Depois de frio, polvilhe com açúcar e canela a gosto

Dica de preparo rápido

  • Utilize também massa para bolo pronto, sabor baunilha
  • Siga as instruções de preparo do fabricante
  • Acrescente apenas a abóbora, as nozes e a uva passa à massa
  • Polvilhe com canela e açúcar a gosto antes de servir

 

 
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